4. Иллюзия жизни

зачеркнуты строки и всё не то,
ведь я не ангел и не святой,
пронзает меня нещадная боль,
живу как серая, глупая моль.

горькие слезы текут по щекам,
вся моя жизнь какой-то обман.
жалобно смотрят соленые очи,
терпеть этот мир уже нету мочи.

иллюзия жизни, иллюзия страха,
сегодня видел в черном монаха,
как смерть он мимо прошелестел,
за ним пойти я очень хотел.

но остаюсь, продолжаю идти,
тебя обещаю я всё же найти.
а пока что пусть время течет,
смерть и до меня добредет.

14.06.2009


Рецензии
У моли теперь ясно,что есть душа... Большая:) спасибо с ув. Королева.

Эльтон   04.07.2009 16:31     Заявить о нарушении