Давай оставим этот кон последним

Давай оставим этот кон последним, пора расставить точки наконец
Ты выиграл – поборол влечение. Теперь король… Тебе к лицу венец
Я проиграла сделав свои ставки. И страсть и нежность биты козырями
Смахнув слезу, на все твои вопросы солгу, цитируя: «… больна не вами…»

Мы кон за коном жизнь разыгрывали в карты, азарта вовсе не боясь
Твой блеф не раскусив когда-то, призналась: «Черви все!» смеясь…
Ошибку поняла я поздно, когда любовь мою – мой туз червей
Поставив крест отбил  легко и просто, твой козырь- твой валет крестей

Даешь шестерку. Ясно все без слов – я послана дорогой дальней
Тут брать не брать уж не стоит вопрос, беру пусть буду крайней
Но знай мой дорогой на дам твоих семеркой пик я более не отвечу
У нас игра проносится как миг, и каждый кон от встречи к встрече

Признаюсь честно и смиренно. Что в дураках осталась я
Когда на кон поставил веру, становится опасною игра
Азарт в глазах, адреналин зашкалил! Прости, но я заканчиваю тур
Ты выбора мне больше не оставил – последний ход, прощай l'amour
 


Рецензии