А русский останется русским

А РУССКИЙ останется РУССКИМ
Нa севере он иль на юге,
Идёт ли тропинкою узкой,
Везде будет помнить о друге.
      В Америке он или в Риме,
      Душа нараспашку всегда.
      И немцев под корень срубает
      Святая его простота.
ОН РУССКИЙ! в Чечне и в Афгане.
Мальчишка безусый в плену.
Как деда когда-то...
Маманя его отдала на войну.
      А РУССКИЙ останется РУССКИМ!
      Стопарик не прочь замахнуть
      И спеть разудалую песню,
      Тоской не щемило,чтоб грудь.
Он вспомнит о братских народах,
Теперь все его костерят.
Они так хотели свободы,
Теперь пусть едят,что хотят.
      А запад порнухою манит,
      Чернуха стучится в окно.
      НО РУССКОЙ души не задавит,
      Живая она всё равнo.
А РУССКИЙ останется РУССКИМ
НА всех перекрёстках ЗЕМЛИ.
И в час испытаний не струсит,
Всё сможет во имя ЛЮБВИ!
   03.12.1999.
 


Рецензии