Я прийду к тебе поздно ночью

Я прийду к тебе поздно ночью,
Легким ветром задую свечи.
Порву хмурые тучи в клочья,
И луной поцелую плечи.
Светом звезд постучусь негромко,
Хоть и знаю, что дверь открыта.
И коснусь твоей кожи робко,
"Ты прости, что щека не брита..."
Я прийду к тебе до рассвета,
Тихим счастьем пронзая ночь...
Поцелую касанием лета,
Твоих нежно коснусь волос...
И исчезну я... легким ветром...
По губам...
Лишь нектаром рос...


Рецензии
Это просто чудо, как хорошо!

Лариса Борз   14.09.2011 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рихар   18.09.2011 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.