Мы проживаем с вами жизнь

Мы проживаем с вами жизнь
На этой матушке земле
Зачем живём и кто все мы
Ответьте на вопрос вы мне

Я  думал и хотел познать
Зачем нам жизнь всем здесь дана
И что такое зло-добро
А также  что же есть  судьба

По жизни много я искал
Ответы мало кто здесь знал
И много лжи, увидел я
А также много очень зла

Коль хочешь сделать ты добра
Получишь столько же ты зла
И понял я что есть Закон
И правит миром  только  он

Закон  искал по жизни я
Меня вела моя судьба
И день настал, его нашёл
Дорог я много обошёл

Закон Вселенной он Един
Он вечен, он Неразрушим
Его познаю всей душой
На вечно обрету покой

Закон нас учит Доброте
Живи в добре а не во зле
И Истину душой поймёшь
Терпенье тоже обретёшь

Три слова, вечные слова
И не коснётся нас уж тьма
В Законе Вечном ты живи
И свет души ты всем дари

Истина Доброта Терпенье
И кончились все  заблужденья
А только светлая душа
Огнём небес горит она

Ты совершенствуйся душой
Познаешь Вечность и покой
Не будет больше точно зла
А только Истина и Доброта

Терпенья в жизни наберись
И за деньгами не гонись
Познай ты тайны бытия
Пусть развивается душа

Родился ты здесь для того
Чтоб в высь лететь, тебе дано
Не будь ты просто человек
А стань святым на вечный век

А коли хочешь в высь лететь
Ты должен только захотеть
А путь тебе здесь указал
Закон Вселенной передал

www.falundafa.narod.ru


Рецензии