Не умея копить и держать в запасе

Не умея копить и держать в запасе
Я дарю вам душу! Берите! Нате!
Я готов калачиком лежать на коврике
За дневную дозу тепла гармоники
Улыбаться и петь бестактные фразы
Заменять цветы обезвоженной вазы
Могу быть приставучей любой тени
Могу появляться в любые мгновения
Танцевать и сверкать,грустить и мучаться
В мире нет судьбы, всё тут как получится
И обиды и особого рода предательства
В мире есть человек и его обстоятельства
Дарить смешные улыбки на фото
Радость, тепло - высшей меры забота
В раненой осени или в новом времени
Придумывать вспышки,фейерверки,мгновения
Любить друзей и подруг не менее
Чем остальное всё поколение
Не умеете копить и держать в запасе
Подарите душу и вам вернётся счастье


Рецензии