Тест-всп на базе оперо

Тест-ВСП на базе ОПЕРО.
Скажем откровенно – нам очень повезло.
Будем соблюдать мы правила 5С,
Не напрасно вводят в банке ПСС.

К каждому клиенту грамотный подход,
Увеличим этим денежный доход.
Сократим затраты времени и сил,
Чтобы больше пользы труд наш приносил.

21 мая 2009 г.
Н.


Рецензии