соты

закрыты веки
от смерти или неги
но разорвав их мало я
увижу - дейтераномалия
оцепенение мысли
лепит слова из воска
звуки в воздухе повисли
гайморит мозга

ударь меня
может боль заставит меня очнуться
убей меня
и врядли я сочту нужным сюда вернуться

я на руках ушедших лет

скажи мне что делать
скажи мне один ли я
моё чужеродное тело
не вмещает ни одна идиллия
между вчера и завтра
оборвана нить
не страшно умирать, не страшно жить -
страшно не-быть

ударь меня
может боль заставит меня очнуться
убей меня
и врядли найду повод сюда вернуться

я на руках ушедших лет


Рецензии