Со мной не останешься

В этом дне безособенном,впрочем,и как всегда,
Я,листая записки своей беспокойной души,
Про себя умоляя:ответь,покажись,напиши!
Полосни мне по сердцу,неважно-нет или да!

То,что слишком уж быстро я узнавал о тебе,
Слишком много, Бог видит,и,не только хорошего,
Только думал:смогу!Соберу и скреплю это крошево,
И в восторге пойду,и в лицо все это судьбе.

Но видать подготовки мои в незачетные вписаны...
Очень чутко,всем телом,ты ко мне прижимаешься...
Но сейчас снова-нет...и потом...Со мной не останешься.
Мы дурною рукой в разные стороны высланы...


Рецензии