У стенки...

Нас вывели вперед,
...........а впереди стена...
 ....................Испачкана кусками плоти...
И интересно
 .......сколько же она
 ...............таких же
 .....................видела
 ..........................как я
Не единиц
........и не десятков -
.......................СОТЕН!!!
 и молча,
 ......часть их тела на себя,
 взяла...
 ....на громогласной ноте...


Пли...

И мы ушли...

За следующими...
 .........из этих
 ..............сотен...


Рецензии
Неплохо. С признательностью - Андрей

Андрей Тюнин   30.07.2009 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараемся :)

Фещенко Владимир   04.08.2009 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.