Ода скуке

Один в четырех стенах!!!
Скука! Морозом по коже…
Все посланы мною НАХ…
И я послан тоже!

Ощерился на весь МИР!
Тошно! А верить не хочется,
Что жизнь я затер до дыр…
Жизнь моя в коме корчиться!

Сам виноват, сам!
Растерял, что было и не было…
Просто черная полоса
Во все мое серое небо…

Скука!!! Царапает грудь…
И нет ей имени-отчества.
Скука - единственный путь
В ОДИНОЧЕСТВО!!!

15.06.09.


Рецензии