Пленники Города

Мы-пленники этого Города.
Ты чувствуешь это
каждый раз,когда
хочешь уехать.
Но ты все еще здесь.
Ты купишь билет-
но рейс отменят,
поезд не придет.
Это неизбежность,
и это будет,пока Он
не выпустит тебя
из своего сердца...


Рецензии