Халва

Я буду долго стоять в парадном,
Не прикасаясь к дверному звонку.
Здесь без меня уже свой порядок,
Здесь любят друг друга, футбол и халву.

У меня нет ключей, ну а если и были б -
На двери уж давно заменили замки.
Моя любовь поросла пыльной былью,
Не колыхнется от взмаха руки.

А мне что осталось? Лишь слушать Нирвану,
Рисуя твой профиль, шептать "не люблю",
Придумывать песни, обманывать маму
Да помнить о том, что ты любишь халву.


Рецензии
Полюбите рахат-лукум, и забудьте халву, рахат-лукум или мармелад

Анастасия Регельсон   04.01.2010 23:58     Заявить о нарушении