Не обессудь

Не обессудь, друг мой, не обессудь.
Всем свойственно порою ошибаться.
И если есть желание влюбляться,
Легко стрела Амура входит в грудь.

Обманываться – вот извечный путь
Для раздувания  любовной страсти,
Но шарик лопнет, разметав на части
Иллюзию,и станет ясна суть.
Не обессудь, друг мой, не обессудь.


Рецензии