И вновь утром, той весной,... На парад!

Мне не жаль крутых чинов, их под запись,
Облепили власть и трон, мухам в зависть,
Но за ними?.., тут ты прав, - наша совесть,
Приравняв их к палачам, пишем повесть.

Тот кто пляшет на костях, - сатанисты,
И без скидок, ум иль страх, - сионисты!..,
Нас воюют, разделив,... им на радость,
Их приём - укол-нарыв, спеет "сладость".

Будет пекло, будет грязь, будут слёзы,
Будет свет в глазах, в умах, будут розы.
Будет литься кровь рекой,... грешных стад,
И вновь утром, той весной,... На парад!!!!!!! )

2007г.


Рецензии
Скорей бы уж на парад! С уважением!

Александр Томко   09.01.2010 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.