хороший вывод из

кошка сука насрала в калошу
и её падлу мне не поймать
а ведь надо на даче в калошах
после дождика травку щипать

но калоша просрата до нельзя
вонь столбом аж слезятся глаза
хотя впрочем желания нету
и возможно что кошка права

не хрен лазить по грязи в калошах
и губить бурьяновую стать
мать природа наверное хочет
чтобы зелень могла проростать

хорошо что калоша воняет
не отмыть её уж нифига
ВСЁ решил ОТДЫХАТЬ
ОТДЫХАЮ
кошке надо налить молока


Рецензии
Кошка знала истину! Кошка вещий зверь.
Ты фикальям Кошкиным, просто верь!

Дитрих Хейлер   16.06.2009 00:19     Заявить о нарушении
всё из говна в говнище
ибо оно во всём
каждый хоть принц хоть нищий
в нём обретёт свой дом...:))

Абзэндр   16.06.2009 01:29   Заявить о нарушении