2009 - cv 92

« «;;А;;» »
Вы, словно, колонии  вольвокса:
Зеленые, мелкие, сонные…
Живете в своих мегаполисах
И плачете в лужи бездонные.

Вы, словно, мелкие паразиты:
Стервенеете день ото дня и
Ваши  глаза пеленою закрыты
И, наверно, пустые зрачки.

Вы, словно, нет – безмолвно тонете,
Безвольный стон, он равен тишине.
Вы впечатленье пятен производите
На белоснежной простыне…

20.02.2009


Рецензии
круто пишеш!!!! чесно!!!!
тільки читай краще;))

Синоним Бога   26.06.2009 20:42     Заявить о нарушении