тональность вишен, опрокинутое fa

Забытые страницы летним днём,
Дождливая печаль, холодным сном,
Мерцает тяжесть, губы обжигает,
Корейский перец, розочка, как мёд,
Она как мотылёк на мне порхает,
Сосёт и пьёт, сосёт и пьёт, сосёт и пьёт...

Корытца опрокинуты, ласкает,
На чаше свежести - освеживая лоно,
Как острой бритвой, нежным язычком,
Играют соты с мёдом, пахнет кровью мёд.

И нежно в тело жала запускают,
И жалят пчёлы вброд, кусают змеи в вброд,
Тела пересекуться по лекалу,
Дыхание спасёт, дыхание рот в рот.


Рецензии