ПСС

ПСС, ПСС –
Положительный процесс!
Улучшения в работе,
Меньше очередь при входе.

Все старанья для клиентов
Без конфликтов, жалоб, нервов.
Для сотрудников удобства,
Их ведь ценит руководство.

А уменьшим как затраты,
Вот и к премии доплаты.
Суть всему в большом прогрессе –
Не стоит Сбербанк на месте!

19 мая 2009 г.
Н.


Рецензии