Безмолвный восход на пылающем небе...

Безмолвный восход на пылающем небе.
Безликая жизнь в дорожной петле.
Свинцовый туман и солнце рассвета
Окутают ворох цветов на песке…

Иллюзия счастья тебя вдохновляла.
Пустые стремленья, пустые мечты.
И та, что когда-то тебя целовала
Была лишь иллюзией вечной любви…


Рецензии