Я добрую сказку хочу рассказать

Я добрую сказку хочу рассказать

Я добрую сказку хочу рассказать
про юную фею, счастливую мать,
про смелого рыцаря, что мчит на коне
в далекое царство к любимой жене.

Я добрую сказку поведаю вам,
а вы улыбнетесь, забыв про обман.
В страну чудных эльфов я вас уведу
и гномов пещеры я вам покажу.

В волшебные волны далеких морей
нырнем мы без всплеска и фонарей.
На дне океана увидим дворец,
русалок веселых тритона венец.

И острые рифы и дивных сирен.
Но мы не познаем коварства и плен.
Корабль наш мимо с улыбкой промчит,
и пенье сирен наш мозг не смутит.

Волшебные страны есть на земле.
Покуда, ты мал, то можешь, вполне
удрав из пеленок и скрывшись от нянь,
в карете волшебной промчать океан.

Где волны и брызги, где солнца лучи,
где эльфы и ведьмы, но вовсе не злы,
нам подыграют, чтоб сказку начать
и бросят оружье, чтоб жить и мечтать.


Рецензии
Хорошая,добрая сказка.

Татьяна Пилецкая   24.09.2009 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ваши рецензии. Я радуюсь, как ребенок когда их получаю.

Анна Меркилова   25.09.2009 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.