Сновиденья

Сновиденья зовут нас
в призрачный мир,
отвергнутый нашим
несокрушимым сознанием
и верой в собственное
  совершенство.
Со временем
   они будут приходить
все реже и реже,
и волшебная дверь
   закроется...


Рецензии