я ощущаю себя одной

я ощущаю себя одной,
словно кинули свёрток на пол.
только ветер колышет листвой,
искоженное небо над головой...

всё разбито,размыто гуашью дождя
мои руки больше не знают тебя...
и в унылой тоске,стиснув зубы в тиски,
что-то просит в отчаиньи сердце в глуши...


Рецензии