пух

inspired by M.

ангелы смеются и
бросаются пухом
правда люди о том ни сном ни духом
когда видят
противные
белые комочки
похожие на перекати-поле
охают
жалуются друг другу
о своей нелёгкой доле
летнем тополином произволе


Рецензии