Я тебя вдруг нашёл

Я тебя вдруг нашёл,
Средь огромной толпы.
Я тебя полюбил,
Улыбнулась ты мне.

Взгляд твой нежный поймал,
В суете той дневной.
Я б тебя отыскал,
Будь я даже другой.

Ты меня поразила,
И пронзила меня.
Своим взглядом глубоким,
Ты мне сердце зажгла.

Я теперь обречённый,
Весь болезненный я.
Я теперь окрылённый,
И счастливейший я.


Рецензии