Я не стремился уйти, когда стоило быть одиноким...

Я не стремился уйти, когда стоило быть одиноким,
Не видел мечту, срывая цветы для тебя.
Была ты умна, я был не настолько глубоким,
Что бы понять, как гаснет частичка огня.

Я был человек, за боль расплатившийся болью.
Пытаюсь уйти, туда, где смогли бы простить.
Я вновь размешал наркотик с угасшей любовью,
Я вновь пережил, что должен был пережить.

Ты смотришь в глаза, ты чувства свои не скрываешь.
Я помню, любила, теперь лишь привыкла ко мне.
Наверное, часто подобное в жизни бывает,
Наверное, стоит поверить безликой судьбе…

 
               


Рецензии