С бабушкой

Иду я с бабушкой тропинкой
В сосновый лес, что за рекой.
Собрать грибов иду с корзинкой,
И в такт шагам машу рукой.
Идти легко с бабулей рядом,
Веду беседу о грибах.
О том, что есть за детским садом
Зелёный луг, что весь в стогах.
И на лугу растут ромашки,
Летают бабочки кругом…
Люблю я запах белой кашки,
И с луга наш я вижу дом.


Рецензии