В изостудии

В изостудии сегодня
Рисовал я свой портрет.
Лоб высокий, нос и губы,
И в глазах сверкает свет.
И в глазах моих хитринка,
А улыбкой озорной
Говорю всем – на картинке
Нарисован профиль мой.


Рецензии