Где настоящая любовь?

Я на тебя тогда вовсю смотрел,
На девочку с глазами-небесами,
Впервые в жизни, там, я захотел
Обнять тебя, прильнуть щеке губами.

Я их искал, ты - избегала встречь...
За что же так судьба витиевато
И крылья забрала у этих плеч,
И отпускать не хочет без возврата

То чувство, что ни как не погасить,
Когда я вижу тебя рядом снова,
И сердце начинает с силой бить
В колокола, и три заветных слова

Я снова повторять готов тебе,
И целовать желанье неуёмно!
Но я женат,и ты - верна... не мне!
И мы расходимся с тобою скромно...


Рецензии