А теперь вот сошла с ума...

Когда в покое трепали нервы,
Когда несмелой была зима.,
Я улыбалась покорной стервой.
Но а сейчас вот пришла весна.

Я покоряла рассвет и вечность
И уходила от знойных вьюг.
В ночь улетала от всех беспечно,
Оставив память горячих рук.

И помня смутно о том, что было,
Я оставляла всегда сама,
Забыв про совесть. Я не любила.
Ну а теперь вдруг сошла с ума.

Прозрачный воздух вдыхая грудью,
Роняя слёзы на снег, смеюсь.
Возможно счастье меня погубит.
Но только в сердце тепло и грусть.

Сны так жестоки порой бывают.
Но ты сотрешь их своей рукой.
И, сумасшедшей себя считая,
Сойду с ума я опять с тобой.

13.06.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.