Ты только скажи...

Найди меня там,
Где давно меня нет.
И дай на вопросы
Все в мире, ответ.

Согрей мою душу
В объятиях нежных.
Не нужно мне ласк,
Слетевших небрежно.

Хочу я упасть
На теплую грудь.
Там сердце мое -
Не в силах вернуть.

Возьми мою руку,
Нащупай мой пульс.
Он бьет выше нормы -
Чего-то боюсь.

Развей этот страх
Улыбкой своей.
Ты только скажи.
Я буду твоей. 


Рецензии