Сказки для взрослых. Царевна - лягушка

Тебе я хочу, дружок рассказать,
Короткую, умную сказку!
Прошу извинить, не могу написать,
Что кончилось всё, как по маслу.

А был у той сказки печальный финал
Любил так царевич, царевну - лягушку,
Что шкурку с неё он сжёг втихаря,
Наивно считая, что будет с подружкой!

Такая красава – Кощею нужна!
Остался царевич без бабы.
Не надо бы нам мужикам иногда
Поспешно сжигать все преграды…

Он спал бы с царевной себе по ночам,
А днями…пусть будет – лягушкой!
И долгую жизнь свой секрет тот храня
Прожил бы… с женою – подружкой!

            *****


Рецензии
Весело! Поучительно! Классно!
Ваша ДИ.

Другое Измерение   17.06.2009 18:07     Заявить о нарушении
Умно!Лаконично!Супер!
Ваш ММ.

Михаил Малмыгин   17.06.2009 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.