Этот мир - татами жизни-смерти...

Этот мир - татами жизни-смерти...
Как же сепарировалась жизнь
В хаосе фотонной круговерти,
Где реальны только миражи?

Млечный путь - не молоко закваски,
А энергетический коктейль.
Сколько же понадобилось встряски -
Всплужить гравитацию полей?

Сколько надо сеять звёздной пыли,
Чтоб взрастить обычную звезду?
Ну а мы в проекте сразу были?
Вряд ли завязь в космосе найдут...

15.06.09г.


Рецензии