Ты можешь меня не любить...

Ты можешь меня не любить,
Вот только забыть
Не сможешь уже никогда.
Да!

Конечно, годы пройдут,
И мой потускнеет портрет,
Но в день, когда для тебя
Будет не мил белый свет,
И на душе будут кошки скребсти,
И ты захочешь уйти,
Ты в мыслях вернёшься ко мне.
И во сне.

И если тебе повезёт,
И время твоё не уйдёт,
Я с радостью встречу тебя.
Любя.


Рецензии