Улыбаюсь

Улыбаюсь, молча схожу с ума. Захожусь криком и отвлекаю внимание. Сплюнь, я уже не выйду. Улыбнись и просто покажи мне дорогу в то синее небо, которое я как-то углядел в своем беспокойном сне. Отрекись. От всего – от меня, от солнца, от неба, от водорослей, от беззвучного смеха и непроторенных тропинок. Уйди и вернись. Сложи свои крылья мне на колени и свернись клубочком. Сладко замурлычь. Яхха пришел. Я возвращаюсь в свою пустоту, которую покинул уже несколько лет назад. Или это было вчера? Не помню и не хочу помнить. Сон мой, прими меня. Растворяюсь.


2000


Рецензии
Подождите, я, Кот, Вас повесесю, глядишь, и расхочется растворяться:)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.06.2009 14:37     Заявить о нарушении
:) чем черт не шутит :)

Сатана Клаусс   01.07.2009 16:24   Заявить о нарушении