Мы встретимся обязательно

Мы встретимся обязательно,
И это точно не раз,
Парк изучать по касательной,
Узоры неба от страз.
За ручку держась старательно,
Боясь навсегда отпустить
Смотреть на взор твой внимательно,
Что б вместе смеяться, грустить.
И раскрывать откровенное,
Глубокое, колкое, всё.
Потом запомнить мгновенно,
Что между нами вдвоём.
Глаза попросят объятия
И я тебе с нежностью дам,
От этого будет приятнее,
Тебя никому не отдам.
Мы встретимся обязательно,
Только прошу, не грусти
Я буду лучшим приятелем
В нашей совместной любви.


Рецензии