проказа проказ... Sterva - ТТ-Д

в соавторстве с автором Sterva -
http://www.stihi.ru/avtor/616


Sterva
__________

мужчина? щеночек, что носом в мою ладонь
беспомощно тыкался ночь напролет/навылет.
такой сумасшедше-испуганно-молодой...
да сколько их, диких, потом на луну повыли,
когда из он-лайна она уходила в офф,
неся на корме отпечаток души/причала.

ты - мастер, создатель (проблем/эпиграмм/долгов).
я буду судьбой твоей, самым ее началом.

и ты пожалеешь, что раньше меня не знал...

***

ТТ-Д
__________

а знаешь, как он сочинял для неё перрон?..
и рельсы/дорожки/желания рвали небо

когда из офф-лайна она выходила (в)он,
ему не хватало дыхания. веришь, мне бы
сойти за больную, чтоб больше не привыкать -
следить за почтовым/мобильным/ударом пульса.
когда я сдыхала строкой на его руках,
крестилась вселенная. [ладно, не будем, х*й с ним!]
что толку? - когда от вины только чистый спирт
глушить не моргая. но это ль меня погубит?..

P.S.
я слишком сильна, чтоб мочить всех его лолит.
к тому же - [на ухо] - он слишком ничейный гумберт...

***

Sterva
____________

проказа проказ. сочинение, нет, эссе
на тему о рельсах, кроящих чужие мысли.
он смотрит в окно. умножая его на семь.
на семь этажей. до нее. и в привычном смысле

он явно не прав. он пытается быть мудрей,
считая слова в смс или в позднем сабже
(допустим в контакте), чтоб вычислить этот бред,
который придумал/раскрасил/озвучил сам же...

***

ТТ-Д
__________
 
вопрос приручения – кто/кем/куда ведом? –
[забыть бы постель, ту, к которой он был прикован]
слова смс не сумеют построить дом,
козырный фантом, где её раздают пиковой.

полёт с небоскрёба иллюзий – смертельный трюк:
чем выше желание тела, тем пропасть ближе.
любить, всё равно, что гадать – «чем меня добьют?» –
уж лучше по типу – раскрасил/расстался/выжил…


Рецензии
Приветик, фулюганке/ам/!..
;-)
Вот эт я ПОПАЛ!.. Всё вернётся в "круги своя"...
/Как только пройду без поддержки сквозь круги АДа.../
Мир - тесен вокруг... Я толкался в нём.., буд-то тля...
/А после прочтения понял - совсем не надо!/

Виват вам, виват!.. /И к нему б - прихватил лимон..,
чтоб им закусить свою "мину" в "кривой улыбке"...
Разлил бы конь_як... Но вы ж круто мне - "Пшёл бы вон!
Ашипся, парниша: тут лишь для двоих калитка..."/
...
Маладцы, подружки!.. /Но "добью" я себя - скорее всего сам...
У stervЫ... - прекрасная и разведка... и защита..,
о которой я даже не догадывался.../
;-)

Даниловец Александр   16.09.2010 22:11     Заявить о нарушении
развеселили)) спасибо!

Татьяна Ткачева-Демидова   22.09.2010 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.