Ты опять мне приснился...

Ты опять мне приснился?
Сколько можно терзать и мучить,
Сколько можно играть в игрушки?
Быть ребенком, пить кофе, есть сушки,
Зная, что никто ничего не получит,
Что мой план развалился.

Ты опять мне приснился.
Надолго ли хватит терпенья?
Просыпаясь ночами в поту
Не считая логичной черту
Меж реальностью и забвеньем,
Забывая, что мир изменился.

Ты опять мне приснился!
Не считая секунд ожидания,
Поезд тронулся, ровно как лед,
Только брезжил солнца восход
Ровно вовремя, по расписанию,
Утром ранним мой сон растворился...


Рецензии