Я променяю свою душу...

Я променяю свою душу
В обмен на черное крыло.
Я буду дьяволу послушна,
Ему верна, чертям на зло.

Я буду резать, убивать
И похищать чужие души,
За это, я хочу летать
И больше ничего не нужно.

Забуду я любовь - не важно.
Лишь жажда, страсть всегда со мной.
Мне ничего не будет страшно -
Схоронят крылья за спиной.


Рецензии