Поэма об отключенном интернете

"Сигнала нет," - сказал мне монитор
И почернел. А за окном ещё чернее тучи.
В квадрат я чёрный мониторов вперил взор,
Вдруг засветился светом он могучим.

И показал тот разноцветный свет,
Что не работает всемирный интернет.

"Как так?" - я возопил в сердцах, -
"За что такое, за какие прегрешенья?
О, интернет, бегущий в проводах,
Зачем мне шлёшь мучение лишенья?"

Но интернет молчал, а я скучал
И ни единый хост на пинг не отвечал.


Рецензии
"Сигнала нет," - сказал мне монитор
И почернел. А за окном ещё чернее тучи.
Здорово у Вас получается балансировать на грани лиричности и острой сатиры)))

Екатерина Разорёнова   16.01.2012 17:15     Заявить о нарушении