Дневник моих событий

Я пишу тебе дневник моих событий
Что бы знала, как живу я без тебя.
Что любой мог меня обидеть
Да при всех и слов не говоря.
Даже ветер, даже эти тучи
Даже солнце, что радовать должно.
Без тебя мне не быть могучим.
Без тебя мне просто всё равно.
Я пишу тебе свои расклады
Почему, зачем и что и как.
То что мне ничего не надо,
Только ты, остальное мрак.
Не поймут прохожие, родные
От чего странный стал такой.
Потому что без тебя отныне.
Этот мир не кажется святой.
Знаю то что всё это читаешь,
Может даже жалко вдруг меня.
Вот настанет миг и ты растаешь
И подаришь слово для меня.


Рецензии