Я жду!

 
Я жду! Я жду дождя,
Ах, сохнет, трескаясь, земля,
И травы стебли наклоняя,
Грозы желанной ожидают
От жажды флора увядает,
Я жду, тебя я жду!

Я жду! Я жду зарю,
Устало день спешит  ко сну,
В ночную погрузившись мглу,
Прикрыв, натруженные плечи,
Прохладный, теплый летний вечер,
Я жду, тебя я жду!

Я жду! Я жду Весну
И в знойный день -  грозу,
Сошедшую с небес зарю,
Свою безмерную любовь,
Что будоражит мою кровь,
Я жду! Тебя я жду!


Рецензии
Хочется много написать, но дождь уже прошел, и вот она пора засухи. Где Вы,Эмма?

Вехова Лариса   17.03.2012 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.