Женщине, которую ищу!

1.
Струны, не спеша перебирая,
Я с гитарой поделюсь надеждой,
В песне расскажу, о ком мечтаю,
Для кого храню любовь и нежность!

Все, что на словах сказать не смею,
Выпущу как ласточку на волю
И гитара душу мне согреет,
Отозвавшись в сердце сладкой болью!

Припев:
Я с гитарой о счастье грущу,
Убеждая её переборами,
Чтобы спела для той, что ищу,
Одарила любовью нас поровну!
Я гитаре признаюсь в стихах,
Бескорыстна она и доверчива,
О живущей в заветных мечтах,
Об обещанной Господом, женщине!

2.
Мне бы с песней броситься по следу,
Той, что мне, обещана судьбою,
Той, чей образ мне ещё неведом,
За своей надеждой и мечтою!

Мне бы в этой песне раствориться,
Расплескав свою любовь и ласку
И поймав заветную жар-птицу,
Обвенчаться с выдуманной сказкой!

Припев 2 раза


Рецензии
Господи!-Как здорово поёшь,
и-наверно голос твой хорош,
Ну-а смысл к тебе пришёл от Бога,
Верная твоя поверь дорога.

Наслажденье получила я,
ох-как хороша твоя строка. Браво! Мои искренние аплодисменты. заходите в гости с любимой...

Дочь Земли   16.06.2009 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь будет песня!

Сергей Константинович Иванов   16.06.2009 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.