Ожидание

Я жду тебя,как ждут рожденья,
Не зная устали и сна,
Хватило только бы терпенья
И снова к нам придет весна.

А в мыслях рой надежд томится,
И замирает улей грез,
Моя душа к твоей стремится,
Но вместо меда - капли слез.


Рецензии