К чему слова?

К чему слова? И без того уж ясно,
Что нужен мне на свете только ты.
Жить для тебя - воистину прекрасно
На грани счастья или маяты.

Скрывать того я от тебя не буду.
Ты мне, как путеводная звезда,
В счастливый день и в трудную минуту,
Моя отрада и моя беда.


Рецензии