Почему мало стихов?

Стихи окружают повсюду.
Растут они, словно цветы.
Цветы полевые, лесные,
В краях, где гуляешь и ты.

Увидеть их трудно порою
Средь трав, средь деревьев, ветвей.
А, видя, всегда ли заметим?
Иль мимо пройдём поскорей?

Но стоит слегка приглядеться -
Увидим не просто росток,
Не просто букет лепестковый,
А воздуха с неба глоток.


Рецензии