Твоё имя

Я печатаю имя твоё,
И образ в сердцах вспоминаю
И взглядом нежно ласкаю.
Как будто бы это моё.
Помнишь как ты шла по бульвару
Как был кроток, но явственный взгляд
В нем прошёл огонёк как разряд
Моё сердце рванулось куда-то.
Твоё имя я повторяю
Как молитву всё время твержу
Образ твой равно миражу
Будто дев я других и не знаю.
И я письма наши смотрю,
Все слова, все твои откровенья,
Эти яркие в жизни мгновенья
И тобою себя я томлю.
Твоё и мя не дам ни кому
Хоть те фотки народ и скачает,
На слуху, но ни кто не узнать.
Лишь за то что тебя я люблю.


Рецензии