Сюжет

В театре одного актера
Персонам розданы их роли

Идет спектакль уж много лет
А в нем единственный сюжет:

Завоевав расположение
Ей правит чувство охлаждения

И в поисках иной любви
Она сжигает корабли

И этой круговерти нить
Не прекратить, не изменить...


Рецензии