Воспоминания

   Вечернее небо прошито розовыми нитями уже остывшего солнца, пропитано когда-то любимыми мною духами Cacharel “Promise”… Обещание….Ты обещал любить этот мир, жизнь, меня….
   Теперь я одна сижу и наблюдаю, как лунный свет переливаясь играет на беспокойной воде. Вдали то загорается, то гаснет звезда – свет маяка. В душе смешались соль и сахар. Если  эту сухую смесь залить чем-то нейтральным и лёгким, например мартини со льдом, то сердце не выдержит…Воспоминания, о том, как мы сидели с тобой, смотрели на огни кораблей и мечтали…


Рецензии