Забытая мелодия

Тетрадка радости и боли,
Полынь и мед в одном помоле -
Теперь все это для меня
Забытая МЕЛОДИЯ.
И в прошлое уходят звуки.
Уже я радуюсь разлуке.
И что теперь я не с тобой,
Душевный мне дает покой.
Прошла болезнь, а с ней химеры.
И дни не ярки, но не серы,
Как гладь зеркальная реки.
В ней нерожденные стихи
И тихий и домашний быт.
Но где-то в воздухе парит
Совсем чуть-чуть, слегка, недолго,
Лишь иногда и втихомолку
То, что теперь не для меня
Забытая МЕЛОДИЯ.


Рецензии